Torneo delle Contrade di calcetto al Costone

(+ 2)
IL VALDIMONTONE SI AGGIUDICA IL TORNEO DELLE CONTRADE DISPUTATO AL COSTONE
Battuta la Civetta ai rigori, al termine di una gara assai equilibrata

Vedi foto

Si è concluso il Torneo delle Contrade, organizzato al Costone, che si è disputato presso il campo di calcetto del Ricreatorio Pio II. A contendersi la finale la formazione del Valdimontone e della Civetta, che hanno dato vita ad un acceso, ma corretto confronto che ha visto la formazione di Via dei Servi imporsi ai calci di rigore per 6-5, dopo che i tempi regolamentari e quelli supplementari si erano conclusi sul 2-2. Il Valdimontone, in vantaggio di 2 gol, grazie alle segnature di Giannetti al 6’ del secondo tempo e di un autogol di Pazzaglia al 13’ sempre della ripresa, ha dovuto subire la rimonta dei civettini che grazie a Goodman hanno dapprima dimezzato lo svantaggio al 40’ per poi impattare nei minuti di recupero sempre con Goodman. I supplementari si sono chiusi ancora sul 2 pari ed i calci di rigore hanno premiato il Valdimontone che ha fallito il primo penalty, trasformando tutti gli altri, mentre gli avversari hanno centrato solo gli ultimi 3 rigori. Grande festa per i giallo-rossi che al termine hanno alzato il trofeo; sconfitta, ma con onore, la formazione del Castellare che comunque non ha demeritato. In evidenza i due portieri, Papei nella Civetta, e Rustioni nel Valdimontone, autori di molte prodezze tra i pali. La finale per il terzo e quarto posto è andata ad appannaggio della Torre che ha superato il Nicchio. Nelle foto le due squadre finaliste e le premiazioni finali.