PROMOZIONE FEMMINILE - IL COSTONE PERDE IN CASA MA VINCE FUORI

COSTONE SIENA 47 - CESTISTICA ROSA PRATO 52

Ancora una sconfitta in casa per la formazione che milita nel campionato di Promozione. Dopo Montecatini, passa anche Cestistica Rosa Prato con il punteggio di 52-47. Orfane del loro coach Federico Ferrini, le bianconere incappano in una tremenda serata al tiro, culminata con un 26% complessivo finale. Prato scappa subito e al 10’ è avanti di 8. Alla fine del primo tempo il punteggio è sempre a favore delle ospiti 30-23. Terzo quarto di speranza con parità sfiorata e 38-35 al trentesimo. Il sorpasso pare alla portata ma Prato è più efficace, le nostre sbagliano troppo e la conclusione è la seconda sconfitta su due giocate in casa.
Tabellino: Ginanneschi 6, Tarso 1, Pastorelli 3, Balestrazzi B. 2, Balestrazzi C. 8,
Falini, Sabia 10, Bozzi, Sbrocca, Oliva 4, Greco, Sposato 13.

PISTOIA BASKET JUNIOR 43 - COSTONE SIENA 56

Nella seconda partita della settimana, la Promozione di Ferrini strappa una meritata vittoria in trasferta a Pistoia. Una squadra che fino a oggi è sembrata in costruzione, capace di tutto e il contrario di tutto.
L’inizio è in apnea e Pistoia allunga fino al 19-13 del decimo minuto. Scatta qualcosa nelle bianconere e il punteggio lentamente scivola a favore di Siena: a metà gara è 31-29. Pistoia ciprova, le ragazze di Ferrini tengono duro e allungano fino al 41-36 di fine quarto. Fuochi d’artificio finali con 15 punti messi a referto dal Costone contro i soli 7 delle padroni di casa. Finisce 56-43 e la classifica ora riporta 3 vinte e 2 perse.
Tabellino: Ginanneschi 8, Tarso 4 (e 7 rimbalzi), Pastorelli 8, Balestrazzi B., Balestrazzi C. 12 (e 10 rimbalzi), Falini 2, Sabia 7 (e 10 rimbalzi), Bozzi 2, Sbrocca 2, Oliva 4 (e 7 rimbalzi), Sposato 8.
Prossimo impegno giovedì 13 dicembre ore 19.45 al PalaOrlandi contro Basket Femminile Porcari.