Under14 - Poggibonsi 54 - Costone 72

Campionato Under14

POGGIBONSI Basket-MPV COSTONE: 54-72

Bella prova quella offerta dalla squadra “under 14” del Costone sul campo di Poggibonsi, con prima convincente vittoria in trasferta. I ragazzi di Franceschini, guidati nell’occasione da Andrea Naldini, si sono imposti con un netto 54-72, mettendo al sicuro il risultato finale fin dalle battute iniziali, nelle quali i senesi hanno preso un margine di 8 punti. Il secondo quarto è stato molto nervoso, caratterizzato da numerosi falli da entrambe le parti con un tempino che si prolungava oltre i 30 minuti, ma alla ripresa del gioco dopo l’intervallo lungo, i giocatori della Piaggia hanno inferto un break iniziale di 3-12 che ha infranto le speranze di ripresa dei giocatori di casa. Nelle fila del Costone ancora una bella prova di Nepi e di un sorprendente Sansoni, autoritario sotto le plance e infallibile nei tiri liberi. Nel Poggibonsi si sono messi in evidenza Borgianni e Cappelletti.
La partita è stata ben arbitrata dalla coppia senese Petreni-Buccianti.

MPV COSTONE: Zanelli, Nepi 21, Corsi 9, Zani 6, Biagini 6, Mirizio, Bartalini 1, Boscu 4, Torre, Manni 2, Paggetti 1, Sansoni 21. All.re: Naldini A.

POGGIBONSI Basket: Cappelletti 11, Fiaschi 6, D’amati 2, Berciante 5, Grassini 3, Centorrino 5, Giampieri, Borgianni 12, Landozzi 7, Scoccati 4, Pierini 2. All.re: Trafeli M.