GRANDE BATTAGLIA AL PALAORLANDI DOVE NELLE BATTUTE FINALI LA SPUNTA LA FORMAZIONE GIALLOVERDE

BANCACRAS VISMEDERI COSTONE SIENA - VIRTUS SIENA: 64-61
Parziali: 23-8; 36-21; 47-45
BANCACRAS VISMEDERI COSTONE: Bruni 3, Bucciarelli 2, Panichi 24, Mini 13, Bianchi 10, Stanghellini 6, Paladini 2, Fattorini 2, Interligi 2, Niccolai, Marraffa, Benini ne. All. Paladini
VIRTUS MAGINOT SIENA: Morini 1, Pagni 4, Cerpi 14, Cannoni 16, Manni 4, Bindi 6, Perugini, D'Agostino 9, Vannini 7, Giorgi 2, Bicci, Sorbi ne. All. Papi M.

La Vismederi Costone vince il derby U20 contro i parietà della Virtus. Nei primi due quarti è un assolo per i gialloverdi che con una partenza bruciante e una difesa asfissiante vanno all’intervallo lungo ampiamente e meritatamente in vantaggio (36-21). Ma ogni derby non è mai scontato e nel 3° quarto, complice anche una situazione pesante di falli che accorcia le rotazioni di coach Paladini, la Virtus effettua il recupero chiudendo la frazione con soli 2 punti di svantaggio. I virtussini si tengo a contatto con i tiri da 3, ma i padroni di casa nell’ultima frazione riescono comunque a controllare la rimonta degli avversari che viene affossata definitivamente da Bucciarelli che realizza dalla lunetta i due tiri liberi della sicurezza a pochi attimi dal termine. Vittoria meritata per i ragazzi della Piaggia che hanno sempre condotto nel punteggio la gara. Prossimo arduo impegno dopo le feste natalizie, sul campo della capolista Biancoblu Firenze.