U16M - CONTINUA L'IMBATTIBILITA' PER LA CAPOLISTA COSTONE UNDER 16 CHE VINCE ANCHE CONTRO IMPRUNETA

Coach Marco Cancelli

BANCACRAS VISMEDERI COSTONE SIENA - BASKET IMPRUNETA: 64-50

BANCA CRAS VISMEDERI COSTONE SIENA: Pellegrini 7, Ricci 9, Raveggi, Contu 6, Angiolini 2, Giannetti 4, Curti 12, Vargas 2, Iommelli 10, Terranova, De Mauro 4, Ciompi 8. All. Cancelli.

Il Costone Under 16 archivia anche la 7^ giornata di ritorno con una vittoria netta contro Impruneta Basket. I ragazzi di coach Cancelli scendono in campo al PalaOrlandi un po' contratti e non riescono a difendere bene sulla velocità degli avversari che prendono qualche lunghezza di vantaggio e solo a fine del primo periodo riescono ad agganciare la squadra fiorentina sul parziale di 15 a 15. Nel secondo quarto i gialloverdi si attivano come sanno fare e con una difesa a zona puntuale bloccano i tiratori avversari mentre in attacco vengono sfruttati i molti spazi lasciati liberi. Ne scaturisce un parziale di 17-6 tutto di marca senese. Al rientro dalla pausa lunga i padroni di casa continuano con il trend positivo del periodo precedente e incrementano il vantaggio fino al 48-31. Nell'ultima frazione i ragazzi della Piaggia allentano un po' la difesa e gli avversari, soprattutto nelle ripartente, vanno a segno, ma la partita è ormai chiusa e la sirena finale fissa il risultato sul 64-50. Prossimo impegno domenica 12 marzo in trasferta contro l'ostico Sansepolcro.