Uisp Femminile - IL COSTONE VINCE DI MISURA CONTRO MONTECATINI

Le ragazze della Uisp Costone vincono in casa contro Montecatini
Le senesi si impongono sulle avversarie solo sul finale

Uisp Costone 43 - Montecatini 41

Uisp Costone: Graziani 4, Saccocci 2, Rosi 16, Cecchini 3, Vezzosi 2, Grenga 12, Ricci, Bombonato, Aucone 4, Cammarota. All. Rossi.
Ancora una vittoria per la Uisp Costone che in casa riesce ad imporsi contro Montecatini solo sul finale.
Nel primo quarto si dimostra subito una partita tirata, ma il Costone riesce a passare in vantaggio concludendolo 10-6.
Nella prima parte del secondo periodo il costone allunga le distanze, ma Montecatini tiene il colpo e recupera.
Al rientro dagli spogliatoi emerge una Grenga in ottima forma che riporta il Costone in largo vantaggio.
Nei primi 6 minuti dell'ultimo quarto il Costone mantiene le distanze, negli ultimi 4 minuti un calo di concentrazione permette a Montecatini di rifarsi sotto giocandosi la partita negli ultimi 3 tiri liberi dopo un fallo commesso dalle senesi. Fortunatamente per le padrone di casa la giocatrice del Montecatini mette 1 su 3 e il Costone porta a casa la vittoria vincendo di 2.
Martina Graziani

Campionato Lega Uisp Femminile
VITTORIA AL FOTOFINISH PER IL COSTONE CHE SUPERA MONTECATINI
COSTONE SIENA – MONTECATINI: 43-41

COSTONE SIENA: Graziani 4, Saccocci 2, Rosi 16, Cecchini 3, Vezzosi 2, Grenga 12, Ricci, Bombonato, Aucone 4, Cammarota. All. Rossi.

Sofferta vittoria per formazione femminile Uisp del Costone che in casa riesce a imporsi su Montecatini in un finale concitato. Già dalle prime battute si capisce che la gara sarà quanto mai lottata. Nella seconda frazione di gioco, le costoniane provano un allungo, ma le ospiti riescono a tanersi in contatto anche alla pausa lunga. Al rientro dagli spogliatoi si mette in evidenza Grenga in ottima forma che riporta il Costone avanti nel punteggio. Vantaggio questo che viene mantenuto anche nella prima parte dell’ultima frazione, ma Montecatini nelle battute conclusive tenta un ultimo disperato assalto e un calo di concentrazione delle senesi, rimette tutto in discussione, fino ai 3 tiri liberi assegnati alle termali, che dalla lunetta però centrano un solo tentativo e risultato che si fissa definitivamente sul 43-41.