Minibasket- LA SYNERGIE COSTONE, SCOIATTOLI 2008, CONQUISTA IL 2° MEMORIAL ‘BINI’ ORGANIZZATO DALLA SBA AREZZO

Torneo di Arezzo

La formazione Scoiattoli 2008 della Synergie Costone Chianti Banca torna vincitrice dal 2° Memorial ‘Bini’ svoltosi ad Arezzo. Un Torneo bene organizzato dalla Società SBA a cui hanno partecipato 8 compagini. I piccoli cestisti gialloverdi, vincendo tutte le gare, hanno conquistato la finale per il 1° e 2° posto dove si sono confrontati in un derby tutto senese contro la Virtus. Lottando con grande spirito sportivo, concentrazione e massimo dell’impegno, grazie soprattutto alla sapiente guida del tecnico Giuseppe Dragone, i costoniani hanno potuto così alzare la coppa più prestigiosa e festeggiare la loro prima affermazione a un torneo. Questa la composizione della squadra: Burroni, Conti, Fineschi, Guasparri, Machetti, Maddau, Mannino, Mari, Marra, Menghetti, Mongelli.