U21M-Un Costone travolgente vince ad Empoli con autorità

UNDER 21: IL COSTONE ESPUGNA EMPOLI
BIANCO ROSSO EMPOLI – COSTONE SIENA: 37-56

Parziali: 6-15, 11-24, 29-43.

COSTONE SIENA: Nepi 20, Corsi 13, Zani 9, Mirizio 7, Simonetti 2, Savelli 2, Stanzione 2, Anichini. All. Binella.
Il Costone torna dalla ostica trasferta di Empoli con 2 punti da aggiungere alla classifica, dopo aver giocato un’ottima partita, sempre condotta dal primo all'ultimo minuto. La partenza dei gialloverdi è fulminante, grazie soprattutto alla difesa, vero punto forte della squadra di Binella e Dragone, che concede ai padroni di casa solamente 6 punti. Il secondo quarto è praticamente una fotocopia del primo, con i senesi che possono andare al riposo sul rassicurante 11-24. Il secondo tempo del match è completamente l'opposto del primo: sia il Costone che Empoli riescono ad aggiustare la mira, trovando con continuità il canestro. Nonostante il repentino cambio di ritmo i giocatori della Piaggia non si fanno sorprendere e incrementano il proprio vantaggio fino a toccare il +20. Gli ultimi minuti sono di ordinaria amministrazione, con la partita che procede fino al 37-56 finale.