U17M-Agevole vittoria del Costone contro Chiusi

UNDER 17 REGIONALE

MOTORIAMENTE CHIUSI - COSTONE SIENA: 37-58

Parziali: 10-12, 19-29, 29-46

COSTONE SIENA: Ciani 4 (1/4-2/4), Mini 8 (3/6-2/7), Stanghellini 15 (6/12-3/6), Paladini 3 (1/3-1/2), Toscano 2 (1/2), Becatti 9 (4/8-1/2), Grandi 3 (1/2), Ferrini 10 (4/8-2/4), Tansini (0/2), Passaponti 4 (2/4), Fattorini (0/1), Ricci. All. Mansueto.

La formazione Under 17 del Costone Siena coglie la 15^ vittoria consecutiva contro la Motoriamente Chiusi, squadra ostica in difesa che con 40' di zona è riuscita a incidere notevolmente sul tiro dei gialloverdi che hanno concluso la partita con il 42% da 2 e il 20% da 3. Complice lo scarso risultato ai liberi (10/27 37%), il gioco molto fisico dei padroni di casa e un arbitraggio discutibile, il Costone non è riuscito a sfuggire nelle prime battute di gioco, trovandosi all'intervallo in vantaggio di soli 10 punti. Nella terza frazione di gioco, grazie a un'eccellente attacco alla zona, i gialloverdi allungano il vantaggio fino a toccare il +17, mettendo in ghiaccio la partita che si concluderà sul 37-58 dopo un ultimo quarto di "garbage time". Grazie a questa vittoria i senesi conservano la testa della classifica in questa seconda fase del campionato. Il prossimo impegno per la formazione allenata da Guido Mansueto si disputerà ancora in trasferta, al "Palacoverciano" di Firenze, contro il Pino Dragons e sarà fondamentale per l’accesso alle Final Four.