COSTONE SIENA – PALL. VALDISIEVE: 68-33

Parziali: (19-17, 39-24, 51-27)
COSTONE SIENA: Anichini 2, Nepi 15, Corsi 5, Zani 5, Mirizio 2, Mugnaioli 6, Simonetti 7, Toscano 2, Bilotta 8, Terrero 6, Paggetti 5, Barbucci 5.
All. Binella.

Il Costone Siena si fa il regalo di Natale battendo nettamente la Pallacanestro Valdisieve nell'ultima partita prima dello stop natalizio. Il primo quarto non comincia con il verso giusto per i gialloverdi che subiscono nella metà campo difensiva le conclusioni degli ospiti, complici anche numerose disattenzioni, ma i nonostante ciò i ragazzi di Binella riescono comunque a mantenere il vantaggio al primo parziale. Viene completamente ribaltata la partita nei successivi 10’: il Costone fa vedere perché è una delle migliori difese del campionato, concedendo a Valdisieve solamente 7 punti, fissando il punteggio all'intervallo sul 39-24. Al rientro dagli spogliatoi non cambia la musica, con i senesi che continuano a negare facili conclusioni agli avversari che nella seconda parte della gara mettono a referto solamente 9 punti. La prestazione dei giocatori della Piaggia in attacco non è delle migliori, ma basta e avanza grazie all'intensità fatta vedere in difesa per 30 minuti di gara. Prossimo impegno l'8 gennaio al PalaOrlandi contro il Biancorosso Empoli.