CAMPIONATO Under 18 Regionale

PALL. VALDISIEVE - Falegnameria LAPIS CHIANTI BASKET  66 – 63

(18 - 12,  37 - 30,  55 - 45)

Pelago, 15 gennaio  2006.
Inizia con una sconfitta di misura il girone di ritorno del Chianti Basket contro la Pallacanestro Valdisieve, a cui riesce l’aggancio in classifica. Dopo un inizio di marca senese (0-7) le due squadre hanno dato vita ad una gara altalenante, con fasi a favore ora degli uni, ora degli altri, anche se i fiorentini hanno quasi sempre condotto, fino ad un massimo vantaggio di 16 punti nel corso del terzo quarto. Nell’ultimo quarto i bianconeri di Panti hanno trovato le energie per raggiungere e superare i locali sul 63-60 a circa un minuto dal termine. Nella bagarre finale, però, i ragazzi di Pescioli sono riusciti a mantenere una maggiore lucidità: Selvi, in particolare, con un canestro dalla media, due palle recuperate e due falli subiti con successiva trasformazione dei 4 tiri liberi, negli ultimi 40 secondi ha firmato la vittoria per i suoi. Discreta la prestazione delle due squadre, che si sono sostanzialmente equivalse come nella gara di andata. Prossimo appuntamento per il Chianti Basket sabato 21 gennaio alle ore 16 contro la  Laurenziana Basket.

PALL. VALDISIEVE: Nappini 7, Selvi 24, Checcucci 4, Brunori 10, Alterini, Pecorini 5, Albani 4, Magnelli 12, Turco, Menichelli. Allenatore: F. Pescioli

CHIANTI BASKET: Nucci 9, De Martino 1, Naraci, Vannini, Gren, Francioni, Valentini 12, Barbetti 6, Pannini 9, Giannini 12, Barducci, Baghini 14. Allenatore: G. Panti

Arbitro: Mori di Pistoia

Note: uscito per 5 falli Brunori (V)