U17M-Montespertoli 60 - Costone 62

CAMPIONATO UNDER 17

MONTESPERTOLI - CONSUM.IT COSTONE: 60-62
Gli Under 17 della Consum.it Costone sbancano anche il campo di Montespertoli dovendo però sudare le fatidiche sette camicie. I giocatori di coach Collini hanno iniziato la partita distrattamente forse anche per colpa dell’orario legale, ma nonostante una certa imprecisione al tiro hanno chiuso il primo quarto in parità e alla sirena lunga sono andati al riposo in vantaggio di 6 punti. Come già successo nelle precedenti gare, al rientro in campo i senesi hanno iniziato a macinare gioco, chiudendo la terza frazione sul 38-53, e conservando quello che sembrava un rassicurante vantaggio fino a 8’ dal termine. Poi è successo l’imponderabile con i senesi che, sicuri della vittoria, hanno sprecato un gran numero di palloni tanto che i padroni di casa non solo hanno recuperato, ma hanno superato gli ospiti a 2’ dal termine. Considerata l’inerzia della partita sembrava ormai fatta per la Montesport, ma ancora una volta la voglia di vincere dei gialloverdi ha fatto la differenza, con Parlangeli che a meno di 15” dal suono della sirena finale portava a +2 il vantaggio per la propria squadra realizzando uno su due dalla lunetta e con la difesa senese che non consentiva un tiro facile agli ospiti, conquistando così una meritata terza vittoria consecutiva. Da sottolineare ancora una volta la compattezza del gruppo, con una particolare menzione per le due “colonne”: Savelli (14 rimbalzi) e Berardinelli (8 rimbalzi).
CONSUM.IT COSTONE SIENA: Nepi 23, Parlangeli 11, Carnevali, Sampieri, Bellafiore 2, Macchiusi 2, Bargagli, Giorgi, Savelli 10, Bernardoni 8, Berardinelli 3, Cecchi 2. All. Collini.