U17F-Prato 51 - Costone 49

UNDER 17 FEMMINILE

PALLACANESTRO PRATO - ADPF CONSUMIT.IT COSTONE 51 – 49 (30 – 30)

Prima uscita stagionale amara per le under 17 che di un soffio hanno mancato un risultato che pensavano di aver acciuffato a 30 secondi dalla sirena finale. Partita equilibrata nelle prime due frazioni di gioco e risultato pari all’intervallo (30 – 30) che rispettava i valori espressi in campo. L’intervallo lungo non ha favorito le senesi che sottovalutando la voglia di vincere delle pratesi hanno subito nei primi 5 minuti del terzo quarto un parziale di 10 punti con la complicità di errori difensivi e la ricerca di soluzioni personali non premianti. Ricompattate dai suggerimenti di Fattorini le pratesi sono state imbrigliate con una difesa attenta che ha consentito alle nostre di recuperare lo svantaggio e di andare avanti di 2 punti a pochi secondi dal termine. Le ultime azioni sono state concitate e forse è mancata la lucidità necessaria per portare a casa un risultato importante per la classifica.

ADPF Consumit.it Costone: Borri Alice, Pozzi Anna 6, Ferraro Sophia 2, Betti Lucrezia 3, Barbucci Claudia 22, Furi Elena 4, GAllerini Sara. Nardi Bianca 10, Roggi Elena , Baldi Costanza, Zanchi Marta, Fusi Irene 2. - All. Fattorini Davide – Vice Carli Maria