ALLIEVI - Monteroni - MPVita Costone

Monteroni 09-12-04

C.S. MONTERONI - MONTEPASCHIVITA A.S. COSTONE  63-42

Nella seconda giornata di campionato gli Allievi della Mpv Costone, guidati in panchina dalla coppia Prestigi-Franceschini, incappano nella prima sconfitta stagionale, maturata a Monteroni (63-42).
Dopo un primo tempo equilibrato, i senesi hanno subito la fisicità degli avversari, trovandosi in ritardo anche di 15 punti, per poi raggiungere il pareggio in chiusura del terzo periodo (34-34) e addirittura il vantaggio in apertura dell’ultima frazione.
A questo punto alcune interpretazioni arbitrali e il conseguente nervosismo hanno provocato il forte ritorno della squadra di casa e l’inevitabile sconfitta, che per come è maturata lascia comunque un certo ottimismo per la partita di ritorno.

C.S. Monteroni: Putti 2; Grassi; Anselmi 7; Ruberto 12; Pasquale 31; Pieri; Vallerai; Sacchi 4; Martino 5; Secci 2; Vaselli; Trapassi. Allenatore: F. Moscadelli.

A.S. Costone: Gepponi; Biagini 1; Zani 6; Mirizio 2; Corsi; Nepi 6; Manni; Bicchi; Fantozzi; D’Errico 6; Nucci 16; Sansoni 6. Allenatore: F. Prestigi.

Arbitri: Moscatelli e Di Ruggiero di Siena