U19F-Costone 44 - La Spezia 50

UNDER 19 FEMMINILE

ADPF CONSUMIT.IT COSTONE – FULGOR B LA SPEZIA 44 - 59 ( 29 – 30 )

Sconfitta casalinga per le ragazze di coach Fattorini che non riescono a contrastare la prima in classifica ancora imbattuta alla sesta giornata di ritorno. I primi due quarti hanno lasciato ben sperare con le senesi che ribattevano punto su punto alle spezzine e vedevano all’intervallo lungo il punteggio fissato sul 29 a 30 per ospiti. Il terzo quarto non è iniziato bene e si è chiuso con un 5 a 21 deleterio che ha posto le premesse di una sconfitta con la squadra più forte e ben attrezzata del campionato Under 19.

A.D.P.F Consumit.it Costone: Elisa Vezzosi 6 , Jessica Bruni 3, Alessia Marziali , Caterina Bozzi 13, Vittoria Renzoni 2, Viola Cecchini 1, Chiara Viligiardi , Calvani Camilla 2, Oliva Anna 9, Dragoni Arianna 8. All.: Fattorini Davide – Vice Maria Carli e Gatti Riccardo.