U19F-Costone 68 - Pisa 31

(31 - 22)
Vittoria facile per le ragazze dell' under 19 che si impongono sullo Sport Pisa con il risultato di 68-31. Nonostante il primo quarto abbia visto la formazione pisana prendere un leggero vantaggio (13-16) , dopo la prima sirena le ragazze di Fattorini ,mettendo in campo un' ottima difesa , sono riuscite a cambiare l' inerzia della partita andando all' intervallo principale con un vantaggio di 9 punti (31-22). Al rientro dagli spogliatoi mostrando ancor più concentrazione e grinta, il divario si è fatto ancora più consistente mettendo già la parola fine alla partita al termine del terzo quarto. Ottima prestazione di tutta la squadra che con questo risultato postitivo (il terzo su quattro gare giocate) si porta alla , momentanea ,vetta della classifica.
A.D.P.F Consumit.it Costone: Elisa Vezzosi 2, Jessica Bruni 4, Alessia Marziali , Viola Niccolini 10, Caterina Bozzi 5, Anna Oliva 6, Camilla Calvani 8, Arianna Dragoni 11, Vittoria Renzoni 10, Viola Cecchini 8, Chiara Viligiardi 2, Benedetta Aucone 2. All.: Fattorini Davide – Vice Maria Carli e Gatti Riccardo.