CONSUM.IT COSTONE SIENA: Franceschini 23, Saccani 11, Castri 15, Bonelli 5, Cessel 8, Benincasa 3, Catalani 6, Nesi 8, Solfrizzi 5, Catoni. All. Zanotti.
PALL. MONSUMMANO: Marchi 13, Amabili 15, Tommei 8, Prayer 10, Mattei 8, Bigi 2, Ambrosino 3, Giuliana 2, Bertocci, Ballocci ne. All. Mencarelli.
ARBITRI: Rizzi e Oro.
Note: parziali (25-27, 50-42, 64-56); TL Siena 17/26; TL Monsummano12/15.
SIENA – La Consum.it Costone prosegue la propria marcia vincente superando agevolmente la Pallacanestro Monsummano. Alla fine saranno 23 i punti di scarto a favore dei gialloverdi, ma sono gli ospiti a chiudere in vantaggio la prima frazione, grazie alle ottime percentuali al tiro ed alla ficcante presenza di Amabili sotto canestro, che costringe ben presto Cessel al secondo fallo. La difesa individuale dei senesi non gira al meglio, ma in attacco, nel secondo quarto, il Costone inizia a prendere le giuste misure, andando così al riposo avanti di 8. La svolta dell’incontro giunge a metà della 3^ frazione con la Consum.it che con una zone press 3-2 mette in serie difficoltà i termali, incapaci a dipanare la matassa. Nonostante ciò la gara rimane ancora aperta (67-58 al 34’), con il Costone però padrone della situazione. Ma a 5’ dal termine ecco il break che mette in ginocchio Monsummano, che accusa il 74-58 del 36’ che diventa 79-58 dopo appena un minuto, grazie ai contropiedi ficcanti della premiata ditta Bonelli - Franceschini e gara che non ha più nulla da dire.