di Lapo Piazzesi
Costone Siena: Pianigiani 15, Erbucci, Bocci, Galgani 6, Bruni 12, Nepi 1, Valenti 10, Semplici 4, Bertolino 8, Vitale 7, Bigliazzi 13, Bartalini 1. All. Artini, vice all. Torricelli.
DLF Firenze: Ignesta 4, Bajo, Pratesi, Galli 1, Casamonti 2, Panizza 6, Ferraro 5, Capirchio 7, Lampis 4, Soremic 7.
Arbitri: Mattera e Vannini di Siena.
Esordio di campionato col botto per i ragazzi dell’under 19 che vincono contro la DLF Firenze. Il Costone, mutato dal mercato estivo, lamenta alcune assenze che però non influiscono sull’andamento della gara; dopo un primo quarto di studio, infatti, i padroni di casa scavano subito un margine notevole tra le due squadre. Il punteggio all’intervallo lungo è 40-17.
Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia e i giallo-verdi continuano ad aumentare il vantaggio che raggiunge i 40 punti al suono dell’ultima sirena (76-36). Degne di nota sono le prestazioni di Pianigiani e Bigliazzi, rispettivamente 15 e 13 punti, e il grande lavoro di sacrificio compiuto da Bruni e Valenti sotto canestro.
Il prossimo impegno è fissato per lunedì 26 Ottobre a Montevarchi ore 20 e 30.